Скумбрия на луковой подушке, запеченная в духовке


Скумбрия на луковой подушке, запеченная в духовке

Ароматная скумбрия, запеченная в духовке на луковой подушке - это вкусное и полезное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям этой доступной рыбы.

Ингредиенты:

Лук - 2 шт.
Скумбрия (свежая) - 2 шт.
Сметана - 100 мл
Горчица - 2 ст. л.
Соевый соус - 30 мл
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.

Приготовление:

Две луковицы нарезаем полукольцами. Скумбрию нарезаем на кусочки шириной 3-4 сантиметра.
В миске смешиваем сметану, горчицу и соевый соус. Все хорошо перемешиваем, отправляем в миску рыбу и хорошо промазываем ее приготовленной смесью. Не забываем посолить и поперчить блюдо по вкусу.
Круглую форму промазываем небольшим количеством оливкового масла и равномерно распределяем по дну нарезанный лук.
На луковую подушку выкладываем подготовленную скумбрию и отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.05.2023)
Просмотров: 167 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия на луковой подушке, запеченная в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия на луковой подушке, запеченная в духовке ». Вы так-же « Скумбрия на луковой подушке, запеченная в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.