Скумбрия с красным вином и дижонской горчицей


Скумбрия с красным вином и дижонской горчицей

Скумбрия с красным вином и дижонской горчицей - довольно вкусное и пикантное блюдо.
Отличный маринад для скумбрии получается из белого или красного вина, которое можно дополнить горчицей.

Ингpeдиeнты:

На 4 рыбки понадобится:

пару ложек дижонской горчицы;
6 ст. л. сухого вина (красного);
побольше укропа;
немного сушеного розмарина;
перец, соль.

Пpигoтoвлeниe:

Заранее подготовленные, выпотрошенные и вымытые тушки со всех сторон натереть смесью из соли и перца, поместить в пакет и залить вином.
Спустя час каждую скумбрию хорошенько начинить измельченным укропом, завернуть в фольгу и запечь над углями с обеих сторон.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2023)
Просмотров: 215 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия с красным вином и дижонской горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия с красным вином и дижонской горчицей ». Вы так-же « Скумбрия с красным вином и дижонской горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.