Слоеные тарталетки "Солнышко"
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Овощная начинка: Нарезать полосками любимые овощи. Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать крупной солью. Запекать в духовке нагретой до t 200 градусов в течении 10 минут. Затем все перемешать, посолить. Шаг 2 Мякоть тыквы нарезать кусочками, лук мелко нарезать и обжарить. Перемешать. Шаг 3 Помидоры черри нарезать кусочками, добавить нарезанный чеснок, перемешать. Шаг 4 Тесто слегка раскатать и нарезать желательно кружками ( выдавить большой чашкой или маленьким блюдцем). Надрезать по кругу и каждый надрез сложить в виде вентилятора по кругу. В середину положить начинку любую. Лепестки смазать разболтанным с водой яйцом. Шаг 5 Выложить тарталетки на противень выстеленным пекарской бумагой. Шаг 6 Выпекать в хорошо разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2015) | |
Просмотров: 1250 | |
Комментарии к Слоеные тарталетки "Солнышко" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные тарталетки "Солнышко" ». Вы так-же « Слоеные тарталетки "Солнышко" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.