Слоеные тарталетки "Солнышко"


Слоеные тарталетки "Солнышко"

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г.
Начинка - три вида:
Первая: тыква с обжаренным луком.
Вторая: Помидоры черри с чесноком.
Третья: Овощная (лук, баклажан, кабачок, перец сладкий разных цветов, бататы и т.д.).
Для смазки:
Вода - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Овощная начинка: Нарезать полосками любимые овощи. Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать крупной солью. Запекать в духовке нагретой до t 200 градусов в течении 10 минут. Затем все перемешать, посолить.

Шаг 2 Мякоть тыквы нарезать кусочками, лук мелко нарезать и обжарить. Перемешать.

Шаг 3 Помидоры черри нарезать кусочками, добавить нарезанный чеснок, перемешать.

Шаг 4 Тесто слегка раскатать и нарезать желательно кружками ( выдавить большой чашкой или маленьким блюдцем). Надрезать по кругу и каждый надрез сложить в виде вентилятора по кругу. В середину положить начинку любую. Лепестки смазать разболтанным с водой яйцом.

Шаг 5 Выложить тарталетки на противень выстеленным пекарской бумагой.

Шаг 6 Выпекать в хорошо разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20-25 минут.

 

         Приятного аппетита!

 

                Селёдка по-голландски с морковью  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2015)
Просмотров: 1250 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеные тарталетки "Солнышко" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные тарталетки "Солнышко" ». Вы так-же « Слоеные тарталетки "Солнышко" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.