Слоеный пирог с капустой
Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кг. Капуста - 750 г. Яйца - 4 шт. Сливочное масло - 50 г. Зелень - 100 г. Соль, сахар - по 1 ч.л. Специи по вкусу Приготовление: Можно и самим сделать слоеное тесто конечно, но тесто для пирога проще купить и в магазине. Поэтому займёмся начинкой. Капусту мелко нашинкуйте, посолите и немного отожмите руками. В разогретой сковородке растопите сливочное масло и выложите капусту. Готовьте на среднем огне, постоянно перемешивая, до мягкости. Сваренные вкрутую яйца нарежьте полосками и добавьте в готовую капусту. всыпьте соль, сахар и специи. Перемешайте в сковороде и оставьте под крышкой на 5 минут, при выключенной плите. Слоеное тесто раскатайте квадратом толщиной 3 мм. Посередине выложите капустную начинку, притрусите нарубленной зеленью. Закройте пирог и тщательно защипните края. Положите на противень швом вниз и запекайте в духовке при температуре 190 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 1097 | |
Комментарии к Слоеный пирог с капустой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный пирог с капустой ». Вы так-же « Слоеный пирог с капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.