Слоеный пирог с капустой


Слоеный пирог с капустой
Ингредиенты:

Слоеное тесто - 1 кг.
Капуста - 750 г.
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Зелень - 100 г.
Соль, сахар - по 1 ч.л.
Специи по вкусу

Приготовление:

Можно и самим сделать слоеное тесто конечно, но тесто для пирога проще купить и в магазине. Поэтому займёмся начинкой. Капусту мелко нашинкуйте, посолите и немного отожмите руками. В разогретой сковородке растопите сливочное масло и выложите капусту.

Готовьте на среднем огне, постоянно перемешивая, до мягкости. Сваренные вкрутую яйца нарежьте полосками и добавьте в готовую капусту. всыпьте соль, сахар и специи. Перемешайте в сковороде и оставьте под крышкой на 5 минут, при выключенной плите.

Слоеное тесто раскатайте квадратом толщиной 3 мм. Посередине выложите капустную начинку, притрусите нарубленной зеленью. Закройте пирог и тщательно защипните края. Положите на противень швом вниз и запекайте в духовке при температуре 190 градусов 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 1097 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеный пирог с капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный пирог с капустой ». Вы так-же « Слоеный пирог с капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.