Слоеный пирог с грибами и фаршем
Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г Грибы шампиньоны — 250 г Свиной фарш — 150–200 г Репчатый лук — 1 шт. Сыр мягкого сорта — 50 г Растительное масло — 3 ст. л. Черный молотый перец Соль Мука Приготовление: 1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут. 2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут. 3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем. 4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто. 5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края. 6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.09.2016) | |
Просмотров: 955 | |
Комментарии к Слоеный пирог с грибами и фаршем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный пирог с грибами и фаршем ». Вы так-же « Слоеный пирог с грибами и фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.