Слоеный пирог в мультиварке


Слоеный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

300 г бекона.

300 г мясного фарша.

20 шампиньонов.

1 луковица.

2 яйца.

4 картофелины.

100 г сыра.

30 г сливочного масла.

Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Дно и бортики чаши мультиварки смазать маслом.

Бекон нарезать тонкими полосками и выложить дно и бортики мультиварки (прилепить к маслу).

Фарш смешать с яйцом, посолить, приправить специями. Выложить в чашу мультиварки.

Картофель нарезать тонкими кружками и выложить поверх фарша.

Сыр натереть на терке и выложить поверх картофеля.

Грибы и лук мелко нарезать и выложить последним слоем. Закрыть ломтиками бекона, оставшимися поверх остальной начинки.

В мультиварке выбрать режим выпечка, установить температуру 150 С и установить таймер 1 час.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.07.2014)
Просмотров: 1663 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеный пирог в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный пирог в мультиварке ». Вы так-же « Слоеный пирог в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.