Слоеный пирог в мультиварке
Ингредиенты: 300 г бекона. 300 г мясного фарша. 20 шампиньонов. 1 луковица. 2 яйца. 4 картофелины. 100 г сыра. 30 г сливочного масла. Соль, специи по вкусу. Приготовление: Дно и бортики чаши мультиварки смазать маслом. Бекон нарезать тонкими полосками и выложить дно и бортики мультиварки (прилепить к маслу). Фарш смешать с яйцом, посолить, приправить специями. Выложить в чашу мультиварки. Картофель нарезать тонкими кружками и выложить поверх фарша. Сыр натереть на терке и выложить поверх картофеля. Грибы и лук мелко нарезать и выложить последним слоем. Закрыть ломтиками бекона, оставшимися поверх остальной начинки. В мультиварке выбрать режим выпечка, установить температуру 150 С и установить таймер 1 час. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.07.2014) | |
Просмотров: 1663 | |
Комментарии к Слоеный пирог в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный пирог в мультиварке ». Вы так-же « Слоеный пирог в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.