Слоеный пирог - Перевертыш
Ингредиенты: Для теста: Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется - вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом - перевернуть на блюдо. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.04.2014) | |
Просмотров: 2436 | |
Комментарии к Слоеный пирог - Перевертыш в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный пирог - Перевертыш ». Вы так-же « Слоеный пирог - Перевертыш » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.