Слоеный салат с печенью трески и рисом


Слоеный салат с печенью трески и рисом

Ингредиенты:

печень трески 1 банка
яйца 2 шт.
огурцы 1 шт.
рис 1/2 стакана
лук репчатый 1/2 головки
майонез.

Приготовление:

Рис отварить и остудить, огурец и яйца измельчить с помощью терки, лук нашинковать, печень трески размять и слить жир. В сервировочное блюдо выложить слоями сначала рис, затем печень, сверху лук и яйца.
Каждый слой промазать майонезом, последним слоем выложить огурец. Если для подачи используется блюдо с высокими краями, слои можно повторить. Слоеный салат с печенью трески и рисом украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2019)
Просмотров: 479 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеный салат с печенью трески и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный салат с печенью трески и рисом ». Вы так-же « Слоеный салат с печенью трески и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.