Слоеный салат с печенью трески и рисом

Слоеный салат с печенью трески и рисом

Ингредиенты:

печень трески 1 банка
яйца 2 шт.
огурцы 1 шт.
рис 1/2 стакана
лук репчатый 1/2 головки
майонез.

Приготовление:

Рис отварить и остудить, огурец и яйца измельчить с помощью терки, лук нашинковать, печень трески размять и слить жир. В сервировочное блюдо выложить слоями сначала рис, затем печень, сверху лук и яйца.
Каждый слой промазать майонезом, последним слоем выложить огурец. Если для подачи используется блюдо с высокими краями, слои можно повторить. Слоеный салат с печенью трески и рисом украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (31.08.2019)
Просмотров: 35 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.