Слоеный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами


Слоеный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами

Ингредиенты:

картофель в мундире 400 г
крабовые палочки 200 г
грибы маринованные 200 г
майонез 150 г
лук репчатый 100 г
клюква 50 г
яйца 4 шт.
зелень 1 пучок
карри 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.

Приготовление:

Измельчим лук полукольцами, добавим соль, карри и зальем кипятком.
Подготовим форму для салата. Устанавливаем кулинарное кольцо на блюдо, на котором будет подаваться салат. Смазываем форму и дно блюда майонезом. Если у вас нет кулинарного кольца или разъемной формы, можно, любую подходящую форму выстелить пищевой пленкой, смазать ее майонезом и выкладывать слои в обратном порядке, а потом готовый салат перевернуть и украсить зеленью и клюквой.
Измельчаем вареный картофель - 1 слой салата и делаем сеточку из майонеза.
Вторым слоем салата выкладываем лук, отжатый от жидкости.
Измельчаем крабовые палочки (нарезаем соломкой) - 3 слой салата и делаем сеточку из майонеза.
Измельчаем яйца - 4 слой салата и делаем сеточку из майонеза.
Измельчаем грибы. Я использую маринованные маслята, можно брать любые - 5 слой салата. Салат отправляем в холодильник минут на 20.
Измельчаем зелень.
Освобождаем салат от кулинарного кольца, посыпаем верх и бока зеленью, украшаем салат клюквой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.12.2019)
Просмотров: 515 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами ». Вы так-же « Слоеный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.