Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 5 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Грибы — 3 Килограмма (вареные) Соус томатный — 500 Миллилитров (любой) Перец болгарский — 10 Штук Морковь — 1 Килограмм Сахар — 200 Грамм Соль — 125 Грамм Масло подсолнечное — 500 Миллилитров Лист лавровый — 10 Штук Уксусная эссенция — 1 Ст. ложка (70%) Вода — 22 Ст. ложек Количество порций: 30 Приготовление: Для этого рецепта подойдут любые грибочки, главное, чтобы они были качественными. Очистите и нарежьте их на средние куски. Промойте и отварите грибочки в течение тридцати минут. В железный таз нашинкуйте мелко капусту. К ней добавьте очищенную и натертую на мелкой терке морковку. Сладкий перчик и лучок также нарежьте кубиками или полосочками и отправьте к капусте. Добавьте томатный соус, лаврушку, растительное масло. Посолите и поперчите блюдо. Поставьте на небольшой огонь, чтобы протушить блюдо в течение полутора часов. Постоянно перемешивайте капусту. Через полтора часа добавьте к капусте грибочки. Тушите еще полчаса. За пять-десять минут добавьте в блюдо уксусную эссенцию. Готовое блюдо, когда оно немного остынет, переложите в простерилизованные банки. Плотно закройте солянку крышками, храните её в холодильнике. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.09.2016) | |
Просмотров: 1232 | |
Комментарии к Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму ». Вы так-же « Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.