Shratva.ru - Первые блюда

Солянка с луковой шелухой

на 8 порций:

1 кг баранины,

2 красных луковицы,

4 зубчика чеснока,

1 сладкий перец,

раст. масло,

1/2 банки маслин,

250 г консерв. томатов,

шелуха от 2 луковиц,

специи, соль

 

Приготовление:

 

1. В 3 л воды положить вымытую шелуху, специи, соль. Довести до кипения, добавить мясо и варить 30 мин.

2. Бульон слить, поставить в холодильник на сутки.

3. Перец запечь в духовке, мякоть измельчить. Помидоры протереть через сито. На масле обжарить  кусочки лука, чеснока и перца. Добавить кольца оливок, кубики баранины, 1/2 стакана бульона. Довести до кипения, добавить томаты и оставшийся бульон. Варить 10 мин. Все солянка готова.

 Время приготовления: 90 мин

 

                  Приятного аппетита!

 

 

                                       Картофельный суп с копченым беконом

Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2014, 20:22, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.