Солянка с луковой шелухой
на 8 порций: 1 кг баранины, 2 красных луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, раст. масло, 1/2 банки маслин, 250 г консерв. томатов, шелуха от 2 луковиц, специи, соль
Приготовление:
1. В 3 л воды положить вымытую шелуху, специи, соль. Довести до кипения, добавить мясо и варить 30 мин. 2. Бульон слить, поставить в холодильник на сутки. 3. Перец запечь в духовке, мякоть измельчить. Помидоры протереть через сито. На масле обжарить кусочки лука, чеснока и перца. Добавить кольца оливок, кубики баранины, 1/2 стакана бульона. Довести до кипения, добавить томаты и оставшийся бульон. Варить 10 мин. Все солянка готова. Время приготовления: 90 мин
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2014) | |
Просмотров: 1284 | |
Комментарии к Солянка с луковой шелухой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Солянка с луковой шелухой ». Вы так-же « Солянка с луковой шелухой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.