Соус бешамель


Соус бешамель

Рецепт приготовления Соус бешамель :


Ингредиенты:

4 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. муки
350 мл молока
свеженатертый мускатный орех
соль, свежемолотый белый перец

Приготовление:

В сотейнике с толстым дном на среднем огне растопите масло, добавьте муку и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета, 2–3 мин. Снимите с огня.

Добавьте половину молока и энергично перемешайте. Влейте оставшееся молоко, приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу.

Верните на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до загустения, 4–5 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 21:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Закуска "Хрустящие шарики"Закуска "Хрустящие шарики"

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.