Соус бешамель


Соус бешамель рецепт

Рецепт приготовления Соус бешамель :


Ингредиенты:

4 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. муки
350 мл молока
свеженатертый мускатный орех
соль, свежемолотый белый перец

Приготовление:

В сотейнике с толстым дном на среднем огне растопите масло, добавьте муку и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета, 2–3 мин. Снимите с огня.

Добавьте половину молока и энергично перемешайте. Влейте оставшееся молоко, приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу.

Верните на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до загустения, 4–5 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 84 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 21:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Капуста медовая"Салат "Капуста медовая"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Грудка куриная в ананасеГрудка куриная в ананасе

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.