Соус бешамель


Соус бешамель фото
Рецепт приготовления Соус бешамель :
Ингредиенты:

4 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. муки
350 мл молока
свеженатертый мускатный орех
соль, свежемолотый белый перец

Приготовление:

В сотейнике с толстым дном на среднем огне растопите масло, добавьте муку и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета, 2–3 мин. Снимите с огня.

Добавьте половину молока и энергично перемешайте. Влейте оставшееся молоко, приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу.

Верните на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до загустения, 4–5 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 21:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.