Соус бешамель


Соус бешамель рецепт

Рецепт приготовления Соус бешамель :


Ингредиенты:

4 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. муки
350 мл молока
свеженатертый мускатный орех
соль, свежемолотый белый перец

Приготовление:

В сотейнике с толстым дном на среднем огне растопите масло, добавьте муку и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета, 2–3 мин. Снимите с огня.

Добавьте половину молока и энергично перемешайте. Влейте оставшееся молоко, приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу.

Верните на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до загустения, 4–5 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 21:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.