Спагетти с мясной подливой


Спагетти с мясной подливой

Время приготовления: 1 час
Порций:4

Вам потребуется:

Спагетти – 500 гр.
Говядина – 500 гр.
Лук (репчатый) – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка.
Вода – 0,5 л.
Соль и черный перец по вкусу.
Лавровый лист – 1 шт.
Специи для говядины.
Зеленый лук для украшения.

Как готовить:

1. Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. 

2. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. 

3. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. 

4. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.

5. В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг.

6. Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2014)
Просмотров: 1194 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спагетти с мясной подливой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти с мясной подливой ». Вы так-же « Спагетти с мясной подливой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.