Спагетти с тефтелями
Что нужно: средние луковицы – 2 шт. растительное масло – 3 ст. л. консервированные очищенные томаты – 700 г сахар – 1 ст. л. красное вино – 200 мл тертый пармезан – 50 г соль, перец желток – 1 шт. спагетти – 350 г несколько капель соуса табаско смесь из говяжьего и свиного фарша в равных долях – 350 г щепотка порошка чили чеснок – 2 зубчика свежие хлебные крошки – 80 г Что делать: шаг 1 Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить. В миске смешать хлебные крошки с желтком, добавить мясной фарш, половину нарезанного лука, чеснок и соус табаско. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать. шаг 2 Влажными руками сформовать 18–20 маленьких шариков. Поместить в холодильник на 20 мин. шаг 3 Приготовить томатный соус. Помидоры размять вилкой. В сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить оставшийся лук до золотистого цвета, 6 мин. Добавить чили, перемешать и готовить еще 1 мин. шаг 4 В оставшемся масле обжарить тефтели со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки, 20 мин. шаг 5 В большой кастрюле вскипятить 4 л воды, добавить 1 ст. л. крупной морской соли. Положить спагетти и отварить согласно инструкции на упаковке; отбросить на дуршлаг. шаг 6 Выложить спагетти в горячий соус, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить тефтели. Посыпать тертым сыром и черным молотым перцем. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2014) | |
Просмотров: 1570 | |
Комментарии к Спагетти с тефтелями в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти с тефтелями ». Вы так-же « Спагетти с тефтелями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.