Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока
Ингредиенты: 4 зубчика чеснока 240 г пасты 150 г красного болгарского перца 4 вяленых помидора 300 г томат-пасты 60 г сыра фета оливковое масло орегано соль Приготовление: В сковороде нагрейте оливковое масло и затем обжарьте нарезанный чеснок до коричневого цвета. Затем выложите к чесноку нарезанные перцы и помидоры. В готовые овощи добавьте томат-пасту и орегано. Оставьте минут на 5, затем перемешайте. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте спагетти и выложите их к соусу вместе с сыром. Перемешайте. Добавьте орегано по вкусу. Подавайте пасту теплой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.09.2015) | |
Просмотров: 1380 | |
Комментарии к Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока ». Вы так-же « Спагетти в соусе из болгарского перца и чеснока » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.