Спагетти с маленькими сосисками

Спагетти с маленькими сосисками

Ингредиенты:

Спагетти- примерно грамм 200.
Маленькие сосиски- 4-5 штук.
Охотничьи сосиски- 2-3 шт.
Банка помидоров в собственном соку.
Чеснок- 2 зубчика.
Четверть стручка острого красного перца.
Орегано- 1ч.л.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

- Сосиски нарезать толстыми шайбами или оставить, как есть. По желанию.

- Чеснок порубить, а острый перец попробовать и определить количество исходя из остроты.

- В сковороде разогреть ложку-другую растительного масла и обжарить все сосиски, так, чтобы они подрумянились и вытопился жир. Если охотничьи сосиски попались более жирные, то масла можно и не добавлять. Как только сосиски поджарятся, вынуть их и сложить отдельно.

- В сковороду влить очищенные помидоры с соком и добавить острый перец.. Размять целые помидоры вилкой.

- Всыпать орегано и готовить на среднем огне не накрывая крышкой пока соус не выпарится и не загустеет.

- В большую кастрюлю налить воды и варить спагетти согласно инструкции на упаковке.

- Добавить чеснок и готовить еще минуту-другую.

- В конце приготовления попробовать и добавить по вкусу соль и сахар. Сахара обычно нужно около 1-2 ч.л. Но все зависит от кислотности помидор.

- Добавить в соус сосиски и прогреть минуту.

- Готовые спагетти смешать с соусом. По желанию посыпать рубленой петрушкой и черным перцем.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (05.05.2019)
Просмотров: 111 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.