Спагетти с творогом и каперсами


Спагетти с творогом и каперсами

Ингредиенты:

150 мл. молока (обезжиренное тоже можно)
160 гр. пасты ( у меня были спагетти)
140 гр. рикотты (у меня был творог)
20 гр. каперсов в соли
1 ст. л. оливкового масла
петрушка
соль, молотый чёрный перец.

Приготовление:

Каперсы промыть под холодной водой и слить воду.
В кастрюлю налить воду, довести её до кипения и как только закипит, отварить пасту. Огонь - медленный.
В это время заняться соусом. В сковороду налить молоко, как закипит и покипит минуты 3 - добавить рикотту (раскрошите её вилкой предварительно).
Всыпать следом каперсы, посолить (если очень необходимо) и хорошо поперчить. Пусть покипит ещё 1-2 минуты и можно выключать.
Готовые спагетти смешать с соусом из рикотты, добавить оливковое масло и листья петрушки. Хорошо перемешать и подать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.01.2021)
Просмотров: 397 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спагетти с творогом и каперсами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти с творогом и каперсами ». Вы так-же « Спагетти с творогом и каперсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.