Суп-пюре из кабачка с мятой


Суп-пюре из кабачка с мятой

Ингpeдиeнты:

2 ст.л. растительного масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 кабачка
700 мл овощного бульона или воды
мята
соль
чёрный перец.

Пpигoтoвлeниe:

С помощью овощечистки нарезать немного кабачка лапшой для подачи супа. Остальные кабачки нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
В кастрюле разогреть растительное масло и пассеровать на небольшом огне лук и чеснок, не давая им зарумяниться.
Добавить в кастрюлю нарезанные кабачки и готовить ещё 5-7 минут.
Добавить овощной бульон или воду, довести до кипения и снять с огня.
В суп добавить листья мяты, соль и перец и измельчить массу блендером в пюре.
Разлить суп по тарелкам, сверху выложить лапшу из кабачка и листья мяты.
Этот суп можно подавать горячим, но мне нравится холодный вариант.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2024)
Просмотров: 145 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре из кабачка с мятой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из кабачка с мятой ». Вы так-же « Суп-пюре из кабачка с мятой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.