Суп-пюре из спаржи
Спаржа - 500 г, вода -2 л, масло сливочное - 50 г, мука - 2 ст. л., сливки (30%) -100 мл, соль и черный перец, зелень - по вкусу. Приготовление: Спаржу нарезать на кусочки по 1-1,5 см, варить 15 мин. В сковороде растопить масло, всыпать муку, прожарить до золотистого цвета. Взять 100 мл бульона и, помешивая, ввести в бульон муку. Вынуть спаржу на тарелку, измельчить суп блендером, поставить снова на огонь, довести до кипения и, помешивая, ввести мучную смесь, сливки и кусочки спаржи, дать еще раз закипеть. Добавить соль, специи,зелень. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.07.2014) | |
Просмотров: 1109 | |
Комментарии к Суп-пюре из спаржи в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из спаржи ». Вы так-же « Суп-пюре из спаржи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.