Суп-пюре из куриной печени


Суп-пюре из куриной печени

Ингредиенты:

      

  500 гр. куриной печени
  1 луковица
  1 морковь
  300 гр. брокколи
  1 ст. ложка овсяных отрубей
  Укроп и петрушка
  Специи по вкусу



Способ приготовления:

 

Поместите куриную печень в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.

Варите печень в течение пяти минут, после чего слейте бульон и вновь залейте водой.

Следом добавьте к мясу порезанные овощи.  

Продолжайте варить смесь овощей и печени, и за 5 минут до готовности добавьте к ней зелень, специи и овсяные отруби.

Снимите кастрюлю с плиты и, немного охладив, доведите массу до состояния пюре блендером. 

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 1222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре из куриной печени в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из куриной печени ». Вы так-же « Суп-пюре из куриной печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.