Свекла вяленая со специями


Свекла вяленая со специями

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Начинайте готовить за 2 дня до подачи

1 кг свеклы
1 ст. л. свежемолотого черного перца
1 ч. л. свежемолотого розового перца
по 2 ст. л. сухого майорана и сухой зелени петрушки
соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Свеклу заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180°С духовке, в зависимости от размера, от 40 мин. до 1 ч.
Обдайте свеклу холодной водой и очистите от кожуры.

Шаг 2

Слегка остудите, нарежьте круглыми ломтиками толщиной приблизительно 1 см. Посолите, поперчите, посыпьте майораном и петрушкой. Оставьте на 2 ч.
Уложите ломтики свеклы на противень в один слой и вяльте 2 ч в нагретой до 100°С духовке.
Достаньте свеклу из духовки, подсушите при комнатной температуре до тех пор, пока она не станет эластичной, 1–2 дня. Храните в коробках или пластиковых контейнерах.

 

                               Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2015)
Просмотров: 944 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекла вяленая со специями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекла вяленая со специями ». Вы так-же « Свекла вяленая со специями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.