Свекольные котлеты
Ингредиенты: Свекла - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок дольки - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Манка - 50 г Растительное масло - 50 мл Приготовление: Варим свеклу до полуготовности. Очищаем и натираем её на тёрке. Добавляем яйцо и продавленный через чесночницу чеснок. Всё хорошо перемешиваем и всыпаем манку. Солим и вымешиваем на "овощной фарш". Столовой ложкой выкладываем свекольную массу на разогретую сковородку с растительном масле. Придаём им нужную вам форму. Жарим по 2-3 минуты с обоих сторон на медленном огне. Подавать к столу со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 961 | |
Комментарии к Свекольные котлеты в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольные котлеты ». Вы так-же « Свекольные котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.