Котлеты свекольно-морковные


Котлеты свекольно-морковные

Ингpeдиeнты:

Свекла 2-3 шт.
Морковь 2-3 шт.
Крупа манная 1-2 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль (по желанию) .

Пpигoтoвлeниe:

Морковь и свеклу тщательно помыть, очистить от кожуры и измельчить в блендере либо потереть на мелкой терке.
Фарш отжать и соединить с сырым яичным белком и манной крупой. Если есть желание - посолить.
Тщательно вымесить. Обмакивая руки в холодную воду, вылепить небольшие котлетки.
Выложить их на решетку пароварки и отварить до готовности.
Блюдо можно гарнировать вареным картофелем, рисом, салатом из свежих овощей.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.11.2023)
Просмотров: 58 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты свекольно-морковные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты свекольно-морковные ». Вы так-же « Котлеты свекольно-морковные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.