Котлеты из свеклы с сыром
Ингредиенты: свекла - 1к;
В кастрюлю с холодной водой положить свеклу и поставить варить на большой огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить 1,5 часов (до готовности свеклы). Готовую свеклу остудить и почистить. Натереть свеклу на мелкой терке, добавить сливочное масло, перемешать и в течение 5 минут прогреть на плите. Затем в свеклу насыпать манку, перемешать и оставить на 20 минут, чтобы крупа набухла. Следом добавить тертый сыр и яйца. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Фарш для свекольных котлет готов. Сформовать из свекольного фарша котлеты и запанировать их с обеих сторон в сухарях. Жарить свекольные котлеты на растительном масле на хорошо прогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны. Готовые свекольные биточки с сыром подавать к столу со сметаной. Из 1 кг свеклы можно приготовить 15 средних биточков.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.03.2017) | |
Просмотров: 982 | |
Комментарии к Котлеты из свеклы с сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из свеклы с сыром ». Вы так-же « Котлеты из свеклы с сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.