Свинина, фаршированная оливками


Свинина, фаршированная оливками
Ингредиенты:

оливки без косточек – 100 гр.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 40 мл.
свинина – 500 гр.
ветчина пармская – 70 гр.

Приготовление:

Приготовить начинку. Соединить в блендере оливки, очищенный чеснок и оливковое масло. Взбить до образования однородной массы.
Свиную вырезку надрезать вдоль, но не до конца, чтобы ее можно было развернуть.
По бокам изнутри также сделать надрезы.
Наполнить образовавшуюся полость начинкой.
Обернуть мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть-чуть заходили друг на друга.
Запекать в течение 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
После этого дать постоять в теплой духовке еще 7-10 минут. Достать.
Нарезать. Подать на стол.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2016)
Просмотров: 772 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина, фаршированная оливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, фаршированная оливками ». Вы так-же « Свинина, фаршированная оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.