Свинина, фаршированная шалфеем и луком


Свинина, фаршированная шалфеем и луком

■   2 ст. л. оливкового масла 1 нарезанная луковица
■   горсть нарезанных свежих листьев шалфея
■   200 г фарша
  - 1,5 кг бескостной свиной корейки
■   500 г нарезанных кубиками тыквы и картофеля
обжаренные в масле листья шалфея для подачи (по желанию)

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 190 °С. Прогрейте масло в сковороде, положите лук и жарьте на небольшом огне около 8 минут до мягкости, затем слегка остудите. Добавьте шалфей и фарш. Тщательно перемешайте. Выложите на свинину. Сверните в рулет и обвяжите ниткой.

2 Положите свинину в форму и запекайте из расчета 25 минут на каждые 500 г. За 30 минут до готовности добавьте овощи. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а мясо не пропечется.

3 Достаньте свинину с овощами из духовки, накройте и дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Блюдо можно украсить обжаренными листочками шалфея.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2014)
Просмотров: 1425 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина, фаршированная шалфеем и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, фаршированная шалфеем и луком ». Вы так-же « Свинина, фаршированная шалфеем и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.