Свинина, фаршированная черносливом и помидорами


Свинина, фаршированная черносливом и помидорами

Ингредиенты:

Свинина 1,5 кг
Помидоры 2 шт.
Чеснок 6-8 зубчиков
Чернослив 150 г
Грецкие орехи 50 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Оливковое масло 2 ст. л.

Приготовление:

1.Возьмите кусок свинины без костей. Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца. Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.
2. Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.
3. Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.
4. В пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.
5. Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210 С, на 1,5 часа.
6. Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.06.2020)
Просмотров: 415 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина, фаршированная черносливом и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, фаршированная черносливом и помидорами ». Вы так-же « Свинина, фаршированная черносливом и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.