Свинина, фаршированная черносливом и помидорами

Свинина, фаршированная черносливом и помидорами

Ингредиенты:

Свинина 1,5 кг
Помидоры 2 шт.
Чеснок 6-8 зубчиков
Чернослив 150 г
Грецкие орехи 50 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Оливковое масло 2 ст. л.

Приготовление:

1.Возьмите кусок свинины без костей. Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца. Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.
2. Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.
3. Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.
4. В пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.
5. Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210 С, на 1,5 часа.
6. Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (18.06.2020)
Просмотров: 73 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.