Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами


Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами

Ингредиенты:

6 ломтиков бекона;
2 очищенных яблока;
1 небольшая луковица;
3 зубчика чеснока;
несколько веточек свежего розмарина;
горсть грецких орехов;
соль - по вкусу;
молотый чёрный перец - по вкусу;
примерно 1.5 кг филе свинины;
2 столовые ложки зернистой горчицы.

Приготовление:

Измельчите бекон и поджарьте. Уберите на тарелку и слейте жир. Добавьте в сковороду нарезанные маленькими кубиками яблоки и лук и готовьте 4-5 минут. Выложите измельчённый чеснок и поджаривайте ещё пару минут. Затем добавьте рубленый розмарин, бекон, молотые орехи, соль и перец.
Свинину надрежьте вдоль пополам и раскройте. Посолите и поперчите мясо. Выложите на него всю начинку, плотно заверните рулетом и свяжите нитью. Сверху натрите свинину горчицей.
Выложите на противень и выпекайте 1,5 часа при температуре 160 C. Выньте мясо, оставьте на 15 минут и нарежьте ломтиками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2022)
Просмотров: 343 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами ». Вы так-же « Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.