Свинина, фаршированная грушами и киви
Вам потребуется: 1 кг свиной корейки Как готовить: 1. Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.04.2015) | |
Просмотров: 1143 | |
Комментарии к Свинина, фаршированная грушами и киви в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, фаршированная грушами и киви ». Вы так-же « Свинина, фаршированная грушами и киви » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.