Свинина, фаршированная курагой
Ингредиенты: Филе свинины (корейка или вырезка) — 600–700 г Приготовление: 1. Курагу моем, измельчаем, смешиваем с измельченным луком. Добавляем джем, перемешиваем. 2. Свиное филе моем и насухо вытираем, делаем посередине глубокие надрезы, не дорезая до конца 1 см, по краям также не надрезаем до конца, чтобы начинка не вываливалась. Солим и перчим мясо изнутри и снаружи. Кладем начинку в надрез. 3. Обвязываем мясо нитью, чтобы оно не потеряло форму во время запекания. Перекладываем мясо на противень и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем до готовности. Если вы готовите вырезку, она будет готова через 25–30 минут, если корейку, то 35–45 минут. Чтобы мясо получилось более сочным, в противень лучше налить немного воды. Готовое мясо накрываем фольгой и даем постоять минут 8, после чего его можно нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.03.2015) | |
Просмотров: 1616 | |
Комментарии к Свинина, фаршированная курагой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, фаршированная курагой ». Вы так-же « Свинина, фаршированная курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.