Свинина пряная в фольге
Ингредиенты: Свинина - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Баклажаны средние - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Зелень - 1 пучок Чеснок - 4 зубчика Оливковое масло - 2 ст. ложки Соль, перец, мускат по вкусу Приготовление: 1. Мясо вымойте и сделайте в нем небольшие надрезы. Нашпигуйте кусочками моркови и чеснока, Помидоры, баклажаны вымойте и нарежьте тонкими дольками. Репчатый лук вымойте, очистите и нарежьте кружочками. 2. Мясо выложите на фольгу, посолите, поперчите, посыпьте молотым мускатным орехом, смажьте оливковым маслом, обложите овощами и веточками зелени. Заверните в фольгу. Поставьте в прохладное место на 2-4 часа, чтобы мясо промариновалось. 3. Запекайте мясо в духовом шкафу при температуре 180 градусов около одного часа. Подавать, нарезав порционными кусками. Таким же образом можно приготовить телятину. В этом случае я советую заменить баклажаны кабачками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.12.2015) | |
Просмотров: 856 | |
Комментарии к Свинина пряная в фольге в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина пряная в фольге ». Вы так-же « Свинина пряная в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.