Свинина с луком и морковью в соусе терияки


Свинина с луком и морковью в соусе терияки

Ингредиенты:

* 500 г свинины;
* 1 морковь;
* 2 луковицы;
* 2 зубчика чеснока;
* 1 см имбиря;
* 100 мл соевого соуса;
* 1 столовая ложка яблочного уксуса;
* 0,5 чайной ложки паприки;
* 1 чайная ложка меда;
* 1 чайная ложка крахмала;
* специи.

Приготовление:

1. Нарежьте лук и морковь тонкой соломкой, а свинину - небольшими кусочками.
2. Смешайте соевый соус, крахмал, мед, яблочный уксус, специи, измельченный чеснок и имбирь.
3. Обжарьте овощи на сковороде в течение 2-3 минут.
4. Добавьте свинину и жарьте еще 10 минут, периодически помешивая.
5. Влейте соус и 50 мл воды, перемешайте и готовьте свинину еще 5-7 минут.

Подавайте это блюдо с любым гарниром, но особенно хорошо оно сочетается с рисом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2024)
Просмотров: 125 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с луком и морковью в соусе терияки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с луком и морковью в соусе терияки ». Вы так-же « Свинина с луком и морковью в соусе терияки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.