Свинина в карамельном соусе из свежих фруктов
Ингредиенты свинина - 2 куска из вырезки прованские травы - 8 ст.л. уксус - 1 ст.л. инжир - 1 шт. персик - 1 шт. слива - 1 шт. вода - 1 стакан соль, перец Способ приготовления 1) Мясо посолить и поперчить. 2) Посыпать мясо большим количеством прованских трав и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут, а после подержать в выключенной духовке еще 10 минут. Посыпать мясо прованскими травами. 3) В сковороде приготовить карамельный соус из фруктов: измельчить фрукты и залить их водой и уксусом. В сковороде приготовить карамельный соус из фруктов. 4) Порезать мясо на куски. Порезать мясо на куски. 5) Подавать с гарниром: (картофель, каша, паста, овощи) и под соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.09.2015) | |
Просмотров: 993 | |
Комментарии к Свинина в карамельном соусе из свежих фруктов в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в карамельном соусе из свежих фруктов ». Вы так-же « Свинина в карамельном соусе из свежих фруктов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.