Свинина в карамельном соусе из свежих фруктов


Свинина в карамельном соусе из свежих фруктов
Ингредиенты

свинина - 2 куска из вырезки
прованские травы - 8 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
инжир - 1 шт.
персик - 1 шт.
слива - 1 шт.
вода - 1 стакан
соль, перец

Способ приготовления

1) Мясо посолить и поперчить.

2) Посыпать мясо большим количеством прованских трав и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут, а после подержать в выключенной духовке еще 10 минут.
Посыпать мясо прованскими травами.

3) В сковороде приготовить карамельный соус из фруктов: измельчить фрукты и залить их водой и уксусом.
В сковороде приготовить карамельный соус из фруктов.

4) Порезать мясо на куски.
Порезать мясо на куски.

5) Подавать с гарниром: (картофель, каша, паста, овощи) и под соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.09.2015)
Просмотров: 993 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина в карамельном соусе из свежих фруктов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в карамельном соусе из свежих фруктов ». Вы так-же « Свинина в карамельном соусе из свежих фруктов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.