Пирожки с горохом
Ингредиенты Кефир — 200 мл. Для начинки: Горох — 100 г.
Способ приготовления Шаг 2 Затем добавить яйцо, щепотку соли, оливковое масло и подсыпать муку, замесить тесто. Муку подсыпать понемножку - тесто должно получится мягким, эластичным, не липнущим к рукам. Оставить его еще на 20-30 минут. Шаг 3 Далее сварить горох в подсоленной воде до готовности. Шаг 4 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и пожарить на растительном масле до состояния мягкости. Шаг 5 Готовую овощную заправку добавить к гороху, перемешать. Шаг 6 Затем из теста раскатать лепешки. На каждую лепешку положить щедро начинку и защипать тесто, формируя пирожок. Шаг 7 Выкладывать пирожки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1056 | |
Комментарии к Пирожки с горохом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с горохом ». Вы так-же « Пирожки с горохом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.