Свинина, жаренная на шпажках
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Нарезать свинину длинными полосками, шириной около 2 см. Шаг 2 Посолить и поперчить нарезанное мясо. Шаг 3 Добавить томатную пасту и перемешать. Шаг 4 Нанизать на шпажки полоски мяса. Шаг 5 Смазать противень маслом или застелить бумагой для выпечки. Шаг 6 Выложить шпажки и поместить в духовку. Шаг 7 Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов. Шаг 8 Натереть сыр на мелкой терке. Шаг 9 Посыпать сыром шпажки и поместить мясо в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 1230 | |
Комментарии к Свинина, жаренная на шпажках в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, жаренная на шпажках ». Вы так-же « Свинина, жаренная на шпажках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.