Свинина, жаренная на шпажках


Свинина, жаренная на шпажках

Ингредиенты

Свинины (филе) - 500 г
Томатной пасты или кетчупа - 3-4 ст.л.
Сыра (твердого) - 50 г
Соль
Перец
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Нарезать свинину длинными полосками, шириной около 2 см.

Шаг 2 Посолить и поперчить нарезанное мясо.

Шаг 3 Добавить томатную пасту и перемешать.

Шаг 4 Нанизать на шпажки полоски мяса.

Шаг 5 Смазать противень маслом или застелить бумагой для выпечки.

Шаг 6 Выложить шпажки и поместить в духовку.

Шаг 7 Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8 Натереть сыр на мелкой терке.

Шаг 9 Посыпать сыром шпажки и поместить мясо в духовку еще на 10 минут.

 

                  Приятного аппетита!

 

                        Салат с редиской и ананасами "Колёса любви" 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.01.2015)
Просмотров: 1230 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина, жаренная на шпажках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, жаренная на шпажках ». Вы так-же « Свинина, жаренная на шпажках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.