Свиные уши, прессованные
Время приготовления: 20 минут + варка + маринование Вам потребуется:
светлый соевый соус, корень имбиря, ч еснок. Как готовить: 1. Свиные уши тщательно почистить и промыть, отрезать жирную часть и ошпарить кипятком. Уложить уши в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Прибавить овощи, специи и пряности, убавить огонь и варить при слабом кипении под крышкой, пока уши не станут мягкими (примерно 2 часа). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2015) | |
Просмотров: 2332 | |
Комментарии к Свиные уши, прессованные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные уши, прессованные ». Вы так-же « Свиные уши, прессованные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.