Свиные ушки обжаренные в сухарях к пиву


Свиные ушки обжаренные в сухарях к пиву

Ингредиенты:

Ушки свиные 4 шт.;
Сухари – 150 г.;
Масло растительное – для жарки;
Соль, перец – по вкусу.

 

Как приготовить свиные ушки:

 

Шаг 1. Уши промыть и очистить, обдать кипятком. Затем перекладываем в кастрюлю и варим на медленном огне до мягкости.

Шаг 2. Сваренные уши обсушить и нарезать тонкой полоской, посолить и поперчить по вкусу и жарить на растительном масле пока не подрумянятся.

Перед подачей при желании обвалять в сухарях.

 

            Приятного аппетита!

 

                         Печенье с яблоками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2015)
Просмотров: 1367 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ушки обжаренные в сухарях к пиву в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ушки обжаренные в сухарях к пиву ». Вы так-же « Свиные ушки обжаренные в сухарях к пиву » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.