Свиные уши с соевым соусом и чесноком


Свиные уши с соевым соусом и чесноком

Свиные уши с соевым соусом и чесноком - фантастическое угощение, которое готовится максимально просто, и срывает все аплодисменты. Бюджетная закуска найдет отклик в лице гурманов и экспериментаторов. Приготовив хотя бы раз, вы удивите близких и услышите массу комплиментов за непревзойденный кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

Уши свиные - 2 штуки
Соевый соус - 50 мл
Лавровый лист - 2 штуки
Перец душистый горошком - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - для жарки.

Приготовление:

Ухо отправьте в объемную посудину. Залейте водой, пусть отмокает приблизительно час. Поскоблите ножом и ополосните в горячей воде. Сложите в посуду для варки. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь. Добавьте лаврушку, горошины перца, варите 20 минут.
Сваренное ухо достаньте из бульона, а бульон процедите. С наваристого бульона можно приготовить какое-нибудь аппетитное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте. Остывшее ухо произвольно порежьте.
Нарезку подрумяньте на раскаленной сковороде с маслом.
Измельчите чеснок и добавьте в сковородку, продолжая готовить.
Соевый соус вылейте в сковородку и готовьте, помешивая, пока не упарится жидкость.
Закуску снимите со сковородки, переложите в емкость для подачи и наслаждайтесь ароматным деликатесом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.03.2024)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные уши с соевым соусом и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные уши с соевым соусом и чесноком ». Вы так-же « Свиные уши с соевым соусом и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.