Сырники с хурмой и яблоками

Сырники с хурмой и яблоками

Ингредиенты:

300 г творога
3 хурмы
1 яблоко
2 ст.л. муки плюс для панировки
1 яйцо
масло растительное для обжаривания
щепотка соли
3 ст.л. сахара.

Приготовление:

Хурму и яблоко помыть, почистить, затем натереть на средней терке.
Творог по желанию перетереть через сито. Добавить сахар, соль и яйцо, перемешать.
Добавить тертую хурму и яблоки. Перемешать и добавить муку.
Из подготовленной массы сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Категория: Сырники | Добавил: kulinar (29.08.2020)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.