Сырники с изюмом на кукурузной муке


Сырники с изюмом на кукурузной муке

Вкусные, нежные, с чудесным ванильным ароматом. Для сладости добавляется изюм, но можно и другие сухофрукты. Муку можно использовать любую: рисовую, гречневую, овсяную.

Ингредиенты:

Творог 5 % - 400 г
Мука кукурузная - 3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 8 г
Изюм - 2 ст. л.
Подсластитель по желанию.

Приготовление:

Соедините яйца, творог, ванильный сахар и муку.
Взбейте блендером до однородной массы.
Добавьте промытый и просушенный кишмиш и хорошо перемешайте. Смочите руки водой, сформируйте изделие и обваляйте в муке. Выложить на горячую сковороду и жарить на слабом огне с обеих сторон до хрустящей корочки; накрыв крышкой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.04.2015)
Просмотров: 886 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырники с изюмом на кукурузной муке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники с изюмом на кукурузной муке ». Вы так-же « Сырники с изюмом на кукурузной муке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.