Сырники с рисом и шпинатом в кунжутной панировке
Ингредиенты: 300 г творога 50 г смеси пропаренного и дикого риса Акватика микс 6 шариков шпината (или 60 г свежего) 2 яйца 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 150 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 75-100 г кунжута Приготовление: Рис залить 175 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности, примерно 30 минут. Шпинат разморозить, отжать, поместить в чашу блендера, измельчить вместе с яйцами до однородности. Добавить творог, отваренный рис, сахар и соль, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать сырники, обвалять в кунжуте, затем обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.10.2015) | |
Просмотров: 1028 | |
Комментарии к Сырники с рисом и шпинатом в кунжутной панировке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники с рисом и шпинатом в кунжутной панировке ». Вы так-же « Сырники с рисом и шпинатом в кунжутной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.