Сырно-луковая закуска


Сырно-луковая закуска

Ингредиенты:

Сыр рикотта 120 г
Майонез 90 г
Тертый сыр пармезан 60 г
Сладкий лук 1 головка
Свежемолотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов.
В миске смешайте рикотту, майонез, пармезан, мелко нарезанный лук и немного перца.
Выложите сырно-луковую массу в небольшую форму и отправьте в духовку на 30-50 минут до образования золотистой корочки.
Подавайте с поджаренными тостами или гренками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2020)
Просмотров: 509 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырно-луковая закуска в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырно-луковая закуска ». Вы так-же « Сырно-луковая закуска » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.