Воздушная закуска "Сырные моменты"
Ингредиенты: 2 Яйца 100 г тёртого сыра (у меня Гауда) 2 ст. ложки муки (с горкой) 0.25 ч. ложки разрыхлителя 0.25 ч. ложки (или чуть больше - по вкусу) горчицы Паприка Чёрный перец Перец кайен Соль Приготовление: Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до очень крутой пены. Сыр смешать с мукой и разрыхлителем. Желтки растереть с горчицей. Добавить паприку и перцы. Во взбитые белки в несколько приемов ввести растертые желтки и сыр с мукой. Аккуратно перемешать всю эту массу ложкой. Противень застелить бумагой и смазать её маслом. На бумагу выложить чайной ложкой небольшие горочки. Отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 10-12 минут, до золотистого цвета. Вынуть противень и переложить их на тарелку. Эти сырные штучки просто замечательные - готовятся в считанные минуты из минимального количества продуктов, а улетают со стола ещё быстрее. Они получаются воздушными и лёгкими. Замечательно к пиву, вину или просто с молочком - кому как больше нравится. Из этого количества получается 20-23 штучки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2017) | |
Просмотров: 796 | |
Комментарии к Воздушная закуска "Сырные моменты" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Воздушная закуска "Сырные моменты" ». Вы так-же « Воздушная закуска "Сырные моменты" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.