Сырное печенье с зеленым луком


Сырное печенье с зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 небольшой пучок зеленого лука
1 крупный зубчик чеснока
60 г пармезана
110 г сливочного масла
200 мл молока
2 стакана муки
2 ст. л. манки
0,5 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соды
щепотка соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Нарежьте зеленый лук довольно мелко (особенно белую часть). Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Мелко натрите пармезан. Нарежьте холодное масло кубиками среднего размера.

Шаг 3

Всыпьте в блендер или кухонный комбайн муку, манку, соль, соду и разрыхлитель, перемешайте. Добавьте лук и чеснок, снова перемешайте. Положите в мучную смесь масло и взбейте в пульсовом режиме так, чтобы получились мелкие крошки. Добавьте пармезан и еще раз включите в пульсовом режиме 3–4 раза.

Шаг 4

При работающем моторе влейте в блендер или кухонный комбайн молоко. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не превратится в единую массу, но не слишком долго. Время от времени соскребайте тесто со стенок чаши лопаточкой.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 210–220°С. Застелите противень (лучше два) бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложите к

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 1091 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырное печенье с зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырное печенье с зеленым луком ». Вы так-же « Сырное печенье с зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.