Сырное печенье с зеленым луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшой пучок зеленого лука
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Нарежьте зеленый лук довольно мелко (особенно белую часть). Чеснок натрите на мелкой терке. Шаг 2 Мелко натрите пармезан. Нарежьте холодное масло кубиками среднего размера. Шаг 3 Всыпьте в блендер или кухонный комбайн муку, манку, соль, соду и разрыхлитель, перемешайте. Добавьте лук и чеснок, снова перемешайте. Положите в мучную смесь масло и взбейте в пульсовом режиме так, чтобы получились мелкие крошки. Добавьте пармезан и еще раз включите в пульсовом режиме 3–4 раза. Шаг 4 При работающем моторе влейте в блендер или кухонный комбайн молоко. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не превратится в единую массу, но не слишком долго. Время от времени соскребайте тесто со стенок чаши лопаточкой. Шаг 5 Разогрейте духовку до 210–220°С. Застелите противень (лучше два) бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложите к
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2015) | |
Просмотров: 1091 | |
Комментарии к Сырное печенье с зеленым луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырное печенье с зеленым луком ». Вы так-же « Сырное печенье с зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.