Сырное печенье с розмарином


Сырное печенье с розмарином

Ингредиенты:

Измельченная моцарелла 1 чашка
Тертый пармезан 1 чашка
Мука (лучше использовать миндальную) 1 чашка
Сливочный сыр 60 г
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Измельченный розмарин 1 ст. л.

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 230 C.
2. Смешайте моцареллу, пармезан, сливочный сыр и миндальную муку.
3. Поместите смесь в микроволновку ровно на 1 минуту. Быстро извлеките смесь, вымешивайте ее до полного объединения муки и сыра (сыр должен быть почти расплавлен).
4. Немного остудите смесь, добавьте яйцо, соль и измельченный розмарин. Смешайте компоненты до объединения. Если сыр слишком затвердел снова поместите смесь в микроволновку. Важно! Не перегрейте, иначе яйцо свернется.
5. Поместите тесто между двумя слоями пергаментной бумаги, раскатайте его в тонкий пласт. Нарежьте на квадратики или другую форму. По желанию уложите сверху на печенье немного тертого пармезана.
6. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть 5-7 минут. Подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.03.2019)
Просмотров: 488 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырное печенье с розмарином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырное печенье с розмарином ». Вы так-же « Сырное печенье с розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.