Сырные лепешки на сковороде

Ингредиенты:

Кефир 200 мл;

Сода 1/3 ч.л.;

Соль 0,5 ч.л.;

Яйца 2 шт;

Растительное масло 2 ст. л.;

Мука 470 грамм.

Начинка:

Сыр «сулугуни» 200 грамм.

Яйцо 1 шт.

Приготовление:

Смешиваем кефир, соль, соду, яйцо и растительное масло, затем добавляем муку и замешиваем тесто. Далее накрываем тесто плёнкой и оставляем примерно на пол часа.

Затем достаём тесто, делим на 4 части, немного раскатываем и делаем начинку , смешиваем сыр и яйцо, скатываем шарики из начинки и кладём в центр теста, далее заворачиваем начинку в тесто и аккуратно раскатываем тонкие лепешки и жарим на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон и смазываем сливочным маслом и подаём к столу тёплыми.

Категория: Закуски | Добавил: Recept (13.02.2019)
Просмотров: 25 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: