Сырный суп-пюре с капустой брокколи
Ингредиенты:
300 граммов полутвердого сыра с жирностью не менее чем 50 %
Приготовление:
Разделить на соцветия и крупно порезать капусту брокколи, а затем измельчить лук, морковь и чеснок. Полученную смесь обжарить, но можно и не делать этого. Засыпать все в мультиварку, залить подогретым овощным бульоном, добавить соль и перец. На 30 минут оставить смесь на режиме “Выпечка”. Тем временем потереть сыр на мелкой терке. После того, как суп из брокколи, получившийся в мультиварке, немного остынет, измельчаем его погружным блендером. Если блендера нет, можно воспользоваться кухонным комбайном: вылить в него смесь, измельчить и слить обратно в мультиварку. В суп добавить тертый сыр и сливки. Все это перемешать и оставить на 5 минут при режиме “выпечка” до полного расплавления сыра в получившейся смеси. Теперь наш сырный суп-пюре с капустой брокколи в мультиварке готов, осталось лишь разлить его по тарелкам, добавить сверху тертого сыра и зелени петрушки. Хорошим дополнением к такому блюду станут сухарики или тосты.
Приятного Вам аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.05.2015) | |
Просмотров: 1131 | |
Комментарии к Сырный суп-пюре с капустой брокколи в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырный суп-пюре с капустой брокколи ». Вы так-же « Сырный суп-пюре с капустой брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.