Сырный суп-пюре с капустой брокколи


Сырный суп-пюре с капустой брокколи

Ингредиенты: 

 

300 граммов полутвердого сыра с жирностью не менее чем 50 %
1 крупная луковица
1 – 1,2 кг капусты брокколи
1 крупная морковь
четверть ложки черного перца свежего помола
6 зубчиков чеснока
четверть стакана порубленной петрушки
1 чайная ложка соли
100 грамм сливок

 

Приготовление:

 

Разделить на соцветия и крупно порезать капусту брокколи, а затем измельчить лук, морковь и чеснок.

Полученную смесь обжарить, но  можно и не делать этого.

Засыпать все в мультиварку, залить подогретым овощным бульоном, добавить соль и перец. На 30 минут оставить смесь на режиме “Выпечка”.

Тем временем потереть сыр на мелкой терке.

После того, как суп из брокколи, получившийся в мультиварке, немного остынет, измельчаем его погружным блендером. Если блендера нет, можно воспользоваться кухонным комбайном: вылить в него смесь, измельчить и слить обратно в мультиварку.

В суп добавить тертый сыр и сливки. Все это перемешать и оставить на 5 минут при режиме “выпечка”  до полного расплавления сыра в получившейся смеси.

Теперь наш сырный суп-пюре с капустой брокколи  в мультиварке готов, осталось лишь разлить его по тарелкам, добавить сверху тертого сыра и зелени петрушки. Хорошим дополнением к такому блюду станут сухарики или тосты.

 

 

                    Приятного Вам аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.05.2015)
Просмотров: 1131 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырный суп-пюре с капустой брокколи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырный суп-пюре с капустой брокколи ». Вы так-же « Сырный суп-пюре с капустой брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.