Такоc со свининой и бобами
Такоc (в единственном числе - тако) - это традиционная мексиканская еда для легкого обеда или перекуса. Такое состоит из тонкой лепешки - тортильи (кукурузной (чаще) или пшеничной (ее особенно жалуют на севере Мексики)), которую наполняют различными начинками - мясом, овощами, морепродуктами, колбасками чоризо и т.д. Ингредиенты: тортильи большого размера -6 шт., свиного шашлыка готового - 400 г, фасоли красной консервированной -1 банку (150-180 г), сальсы томатной-1 стакан, соуса гуакамоле - по вкусу, масла растительного - 2-3 ст. л. Приготовление: Шашлык нарежьте тонкими кусочками, фасоль отделите от жидкости и обжарьте. Соберите такое: в каждую лепешку добавьте свинину и жаренную фасоль, сверните трубочкой и обжарьте до золотистого цвета. Томатную сальсу можно положить внутрь, а можно подать отдельно -вместе с гуакамоле.на 1-2 ч. Перед подачей украсить дольками киви. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.09.2015) | |
Просмотров: 975 | |
Комментарии к Такоc со свининой и бобами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Такоc со свининой и бобами ». Вы так-же « Такоc со свининой и бобами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.