Тальятелле с беконом и пастернаком

Тальятелле с беконом и пастернаком рецепт с фото

Тальятелле с беконом и пастернаком

Ингредиенты:

Тальятелле - 300 г
Бекон - 150 г
Пастернак - 2 корня
Пармезан - 50 г
Масло оливковое - по вкусу.

Приготовление:

Для этого блюда нужно отварить макароны.
Бекон обжарить.
Добавить нарезанный тонкой стружкой пастернак и листики свежего розмарина.
Смешать всё с макаронами и обжарить в течении нескольких минут.
Выключить и добавить натёртый пармезан.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Подавайте к столу в качестве основного блюда.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2021)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тальятелле с беконом и пастернаком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тальятелле с беконом и пастернаком ». Вы так-же « Тальятелле с беконом и пастернаком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.