Тальятелле с соусом из тунца
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тальятелле — 500 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Мелко нарежьте красный лук и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте в сковороду куриный бульон или воду. Протушите пару минут. Шаг 2 Готовим соус из тунца: смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы. Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут. Шаг 3 В бульон с луком выложите соус из тунца. Протушите всё вместе. Посолите и поперчите. Шаг 4 Поставьте на огонь сотейник с водой. Воду посолите. В кипящую воду бросьте тальятелле. Подождите 6 минут, чтобы паста сварилась. Шаг 5 Горячую пасту выложите в сковороду. Протушите 2 минуты с соусом. Шаг 6 Сервируйте тальятелле с базиликом, томатами черри, каперсами. Посыпьте тёртым сыром.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2015) | |
Просмотров: 914 | |
Комментарии к Тальятелле с соусом из тунца в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тальятелле с соусом из тунца ». Вы так-же « Тальятелле с соусом из тунца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.