Тальятелле с соусом из тунца


Тальятелле с соусом из тунца

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Тальятелле — 500 г
Помидоры черри - 18 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Бульон куриный - 100 мл
Зелень - щепотка
Тёртый твёрдый сыр - 15 г
Соус из консервированного тунца в собственном соку - 140 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Мелко нарежьте красный лук и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте в сковороду куриный бульон или воду. Протушите пару минут.

Шаг 2

Готовим соус из тунца: смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы. Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

В бульон с луком выложите соус из тунца. Протушите всё вместе. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Поставьте на огонь сотейник с водой. Воду посолите. В кипящую воду бросьте тальятелле. Подождите 6 минут, чтобы паста сварилась.

Шаг 5

Горячую пасту выложите в сковороду. Протушите 2 минуты с соусом.

Шаг 6

Сервируйте тальятелле с базиликом, томатами черри, каперсами. Посыпьте тёртым сыром.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2015)
Просмотров: 859 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тальятелле с соусом из тунца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тальятелле с соусом из тунца ». Вы так-же « Тальятелле с соусом из тунца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.